2021.07.29

令和3729

高校硬式野球部入部希望の皆さま

<硬式野球部見学希望の方へのお知らせ>

昨年度に続けて、今年度も体験入部は行わず、練習見学のみ行うことといたしました。

活動予定について、先々の予定は立ててはおりますが、本校の活動場所が他部との共用であること、また、天候にも左右されることから、予定表をHPにて公開することは却って混乱してしまうことが懸念されます。そこで、見学ご希望の方には大変お手数ですが、メールもしくはお電話にてお問い合わせいただき直近の活動予定を確認した上で、ご来校いただく形をとりたいと思います

部活動は高校選びの際の重要な要素です。本校野球部の活動の様子や練習の雰囲気を実際にご覧いただいた上で選択肢の一つにして頂けたらと思います。時間・曜日によっては、校舎内の施設見学も可能です。

暑い日が続いております。受験生の皆さまにおかれましては、コロナ禍での高校選びや受験勉強など、体調に十分気を付けてベストを尽くされることをご祈念申し上げます。

立正大学付属立正高等学校

野球部部長 宇佐美繁夫

野球部監督 内田 和也

【お問い合わせ】