2020.12.09

【中止のお知らせ】立正中学野球部 体験練習会参加予定の皆様へ

立正中学野球部 体験練習会参加予定の皆様

この度は、本校体験練習会へ申込み頂きありがとうございました。現在、新型コロナウイルス感染拡大の影響により、学校の判断で体験練習会を中止することとしました。
活動予定について、先々の予定は立ててはおりますが、本校の活動場所が他の部との共用であること、また、天候にも左右されることから、予定表をHPにて公開することは却って混乱してしまうことが懸念されます。そこで、見学・体験をご希望の方には大変お手数ですが、メールにてお問い合わせ頂き、直近の活動状況を確認した上で、ご来校いただく形をとりたいと思います。
本校野球部では、部活動を通じて人間形成を育むことを目的としています。活動の様子や練習の雰囲気を実際にご覧いただいた上で選択肢の一つにして頂けたらと思います。

今後も選手共々、皆様に応援して頂ける部活動を目指して活動して参りますので、今後も引き続き長いお付き合いの程、宜しくお願い致します。

立正大学付属立正中学校
野球部部長 安田 紘之
野球部監督 塚本 和也
【お問い合わせ】