2020.08.05

【CLUB】硬式野球部よりご報告とお礼(2020年夏季東西東京都高等学校野球大会)

ご報告と御礼

神宮球場をはじめ各球場で開催された2020年夏季東西東京都高等学校野球大会、高校3年生の保護者・野球部員以外の方は入場できない「無観客」で行われた大会ではありましたが、地域の皆様ならびにご支援いただいた野球関係の皆様、同窓生、後援会、学校関係者の方々が一丸となって応援して下さり、最後まで力強く選手達の士気を鼓舞して下さったこと、誠にありがたく、厚く御礼申し上げます。
ベスト16まで勝ち進むことが出来ましたが、今一歩力が及ばず、関東第一高校戦におきまして、今大会を終える結果となりました。今回の経験を無駄にすることなく、悲願の甲子園初出場を目指して日々邁進してまいります。
今後ともご指導・ご鞭撻賜りますよう心からお願い申し上げ、お礼のご挨拶と致します。

立正大学付属立正高等学校
硬式野球部一同