2020.03.23

卒業式・終業式を終えて

桜の開花の便りが各地から届くこの頃になりましたが、新型コロナウイルスの影響で落ち着かない日々をお過ごしのことと存じます。1日も早い収束を願うばかりです。本校も行事の中止、縮小のなかで、高校の卒業式、中学の卒業証書授与式を実施することができました。卒業生のこれからの人生が豊かになることを願っております。卒業後も、私たち教職員は皆さんの成長を見守っています。ときどきは母校へ、卒業後の生活など報告に来てください。卒業おめでとうございます。

本日3月23日に、在校生の終業式を放送にて実施いたしました。4月の始業式には生徒全員の元気な姿を見られることを願っております。保護者の皆様方のご協力に深く感謝申し上げます。